lundi 9 avril 2012

Sauce pour pâtes aux poivrons (et végétarienne, avec ça)

J'ai fait ça pour des spaghettis pour deux personnes. J'avais plein de quartiers de poivrons dans mon congélo, et deux tomates d'une taille ridicule mais qui menaçaient de moisir lamentablement. 

Ingrédients:
-Trois bons poivrons, coupés en dés
-Deux petites tomates
-Un bel oignon
-Deux gousses d'ail
-Une demi cuillère à café de paprika, la même de poivre, une grosse cuillère d'herbes de Provence
-Une demi cuillère à café de gingembre
-Un trait de sauce soja
-Un trait de miel (sans oublier que le poivron a un goût naturellement un peu sucré)
-Deux cuillères à soupe d'huile d'olive.

Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail écrasées. Couper les poivrons et les tomates en dés, les placer dans la cocotte. Laisser mijoter avec un verre de bouillon de volaille. Rajouter les épices, et laisser mijoter à nouveau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire